09/10/2024

monseteve

La TV que TeVe

Orense inicia la fase 2 de la LigaPro con goleada al Aucas

El Orense Sporting Club demostró su dominio en el Estadio 9 de Mayo en Machala al imponerse por 4-0 a la Sociedad Deportiva Aucas en la primera jornada de la segunda etapa. A pesar de que en la primera mitad ninguno de los equipos logró abrir el marcador, el equipo local logró asegurarse los tres puntos en la segunda parte del encuentro.

El equipo vestido de verde se mostró superior de principio a fin, destacando por su eficacia en el área rival. Los goles de Robert Burbano, N. Servetto y el doblete de Miguel Parrales fueron determinantes para la victoria del Orense Sporting Club, quienes supieron aprovechar al máximo sus oportunidades de gol.
La afición presente en el Estadio 9 de Mayo pudo disfrutar de un espectáculo deportivo de calidad, en el que el Orense Sporting Club dejó en claro su fortaleza como equipo local. La disciplina, la estrategia y el talento de los jugadores fueron clave para este contundente triunfo, que no solo representa un buen inicio en la segunda etapa, sino también un motivo de orgullo para la ciudad de Machala.

Con esta victoria, el Orense Sporting Club ha logrado hacer respetar su localidad y demostrar su potencial en la cancha, dejando en evidencia su determinación por alcanzar los objetivos trazados para esta temporada. Sin duda, este triunfo es un impulso para el equipo y para sus seguidores, quienes celebran con alegría esta importante victoria. El Orense Sporting Club ha iniciado esta segunda etapa con el pie derecho, mostrando su compromiso y dedicación en cada partido.