09/10/2024

monseteve

La TV que TeVe

Libertad Logra Empate Dramático Frente a Mushuc Runa en Loja

Esta tarde, el fútbol ecuatoriano regresó con un emocionante enfrentamiento entre Libertad y Mushuc Runa en el estadio Reina del Cisne, en Loja. El partido, correspondiente a la primera fecha de la segunda fase de la LigaPro, no decepcionó a los aficionados que esperaban con ansias el reinicio del campeonato.

El encuentro comenzó con ambos equipos mostrando intensidad y ganas de llevarse los tres puntos. Libertad, jugando en casa, se adelantó en el marcador con un gol de Cristian Penilla, quien aprovechó un descuido de la defensa visitante para abrir el marcador. La afición local celebró con entusiasmo, pero Mushuc Runa no tardó en reaccionar.

Enzo Fernández empató para Mushuc Runa con un remate preciso, demostrando que el equipo visitante no estaba dispuesto a ceder terreno. El primer tiempo culminó con un 1-1 en el marcador, dejando todo abierto para la segunda mitad.

El segundo tiempo inició con la misma intensidad. Libertad volvió a tomar la delantera con un gol de Wilter Ayoví, quien con una jugada individual superó a la defensa y al portero rival. Sin embargo, Mushuc Runa nuevamente encontró la manera de igualar el marcador, esta vez a través de Juan Randazzo, quien con un cabezazo preciso envió el balón al fondo de la red.

El partido finalizó 2-2, dejando un sabor agridulce para ambos equipos. Libertad y Mushuc Runa mostraron buen fútbol y un espíritu competitivo que promete una emocionante segunda fase del campeonato.

Este empate deja a ambos equipos con un punto en la tabla de posiciones y con la esperanza de mejorar en las próximas jornadas de la LigaPro.