09/10/2024

monseteve

La TV que TeVe

Dramatico triunfo del Barcelona SC de local ante Independiente del Valle

Barcelona Sporting Club logró una victoria ajustada de 3-2 sobre Independiente del Valle en el Estadio Monumental, en un encuentro que parecía resuelto en el primer tiempo. El ‘ídolo’ deslumbró con un primer tiempo impresionante, donde Janner Corozo firmó un doblete y Octavio Rivero sumó otro gol, estableciendo un cómodo 3-0. Sin embargo, en la segunda mitad, Independiente del Valle reaccionó. Anthony Landazuri redujo la distancia al marcar el primer gol para su equipo. Más tarde, un penal por una mano de Aníbal Chalá permitió a Kendry Páez marcar el segundo para IDV. A pesar del esfuerzo de los visitantes, el equipo dirigido por Javier Gandolfi no logró igualar el marcador, y Barcelona se llevó los tres puntos. Con esta victoria, Barcelona Sporting Club alcanzó los 6 puntos en la segunda etapa, posicionándose como uno de los líderes del torneo, junto a Liga de Quito y Orense, quienes también ganaron sus primeros partidos. En contraste, Independiente del Valle cierra la fecha sin puntos, a pesar de su destacada actuación en la primera etapa.