09/10/2024

monseteve

La TV que TeVe

Liga de Quito vence a Cumbayá de local 2-1

Liga de Quito vivió un encuentro más complicado de lo previsto, pero finalmente logró imponerse a Cumbayá SC con un ajustado 2-1 en el Estadio Rodrigo Paz Delgado.

El partido comenzó con una sorpresa para los locales cuando Cumbayá SC se adelantó en el marcador gracias a un gol de Luis Gustavino, quien aprovechó una oportunidad a los 22 minutos del primer tiempo para poner a su equipo en ventaja.

A pesar del golpe inicial, Liga de Quito mostró carácter en la segunda mitad y logró darle la vuelta al marcador. La reacción de los ‘albos’ comenzó con el gol del defensor Álex Arce en el minuto 61, quien igualó el partido con un cabezazo preciso tras un tiro de esquina. Apenas cinco minutos después, Lisandro Alzugaray anotó el gol de la victoria con un potente disparo desde fuera del área que venció al arquero rival y selló el 2-1 definitivo.

Con esta victoria, el equipo dirigido por ‘Vitamina’ Sánchez suma tres puntos valiosos en el inicio de la segunda etapa del campeonato, consolidándose en la parte alta de la tabla con 6 puntos. Por su parte, Cumbayá SC sigue sin sumar en esta fase y se encuentra en una posición complicada, sin puntos en los dos primeros partidos de la etapa.

El triunfo refuerza las aspiraciones de Liga de Quito en la lucha por el título, mientras que Cumbayá deberá ajustar su estrategia y buscar mejorar su desempeño en los próximos encuentros para salir de la zona baja de la tabla.