09/10/2024

monseteve

La TV que TeVe

Emelec, en crisis: derrota 0-1 ante El Nacional agrava su situación

El Club Sport Emelec atraviesa un momento de caos tanto en lo institucional como en lo deportivo. En la tercera fecha de la LigaPro Serie A, el cuadro eléctrico sufrió una dolorosa derrota 0-1 ante El Nacional en su propio estadio, el George Capwell.

A lo largo del encuentro, Emelec intentó con insistencia romper el marcador, pero la falta de contundencia en sus ataques se hizo evidente. Durante el primer tiempo, ambos equipos se fueron al descanso sin poder abrir el marcador.

La segunda mitad mantuvo la misma tónica, con un Emelec que no lograba concretar sus oportunidades. El golpe definitivo llegó en el minuto 91, cuando un autogol de Jhon Jairo Sánchez sentenció la derrota y añadió más tensión a un momento crítico para el equipo azul.