09/10/2024

monseteve

La TV que TeVe

¡Partidazo en Machala! Orense derrota a Barcelona SC y se afianza como líder

En la tercera fecha de la segunda etapa de la LigaPro Serie A, Orense se impuso 3-2 a Barcelona Sporting Club en un emocionante duelo disputado en el estadio 9 de Mayo de Machala. Con esta victoria, los ‘bananeros’ lograron su segundo triunfo consecutivo y se consolidan en la cima de la tabla.

El encuentro fue intenso desde el primer minuto, con un Barcelona decidido a imponer su juego, lo que mantuvo en vilo a la defensa de Orense en varios momentos del partido. A pesar de que los ‘toreros’ lograron igualar el marcador en dos ocasiones, el golazo de Agustín Herrera al minuto 77 fue un golpe decisivo que terminó de inclinar la balanza a favor de los locales.

Por Orense, los goles fueron obra de Miguel Parrales, quien anotó en los minutos 18 y 48, y de Agustín Herrera, que selló el triunfo con un espectacular tanto en el 77. Para Barcelona SC, Octavio Rivero (36′) y Adonis Preciado (66′) marcaron los goles que mantuvieron la esperanza de los amarillos, pero no fueron suficientes para evitar la derrota.

En la próxima fecha, Orense visitará a Imbabura, mientras que Barcelona SC recibirá a Universidad Católica en el estadio Monumental.