09/10/2024

monseteve

La TV que TeVe

Se termina el sueño copero BSC eliminado de la Copa Sudamericana

En el esperado encuentro de revancha por los Playoffs de la Conmebol Sudamericana, el Bragantino recibió al Barcelona Sporting Club en el estadio Nabi Abi Chedid. La intensidad y emoción se hicieron presentes a lo largo del partido, culminando en un resultado final de 3-2 a favor de los locales. En el global, el marcador se inclinó 4-3 a favor del equipo brasileño, asegurando su pase a la siguiente fase.

El cuadro dirigido por Ariel Holan demostró entrega y determinación a lo largo de los noventa minutos, manteniendo una ventaja en el marcador en varios momentos del encuentro. Sin embargo, los errores cometidos en la zona defensiva tuvieron un impacto decisivo en el resultado final, impidiendo que Barcelona lograra la clasificación deseada.

Los goles del Bragantino fueron obra de Thiago Borbas en el minuto 22, Lincoln en el minuto 46 y Jhon Jhon en el minuto 86. Por su parte, el Barcelona logró anotar a través de Adonis Preciado en el minuto 7 y Braian Oyola en el minuto 44, demostrando su capacidad ofensiva a pesar de la derrota.

Este emocionante enfrentamiento entre ambos equipos dejó en evidencia la calidad y competitividad presentes en la Conmebol Sudamericana, brindando a los aficionados un espectáculo digno de recordar. El Bragantino celebró su merecida victoria, mientras que el Barcelona reflexionará sobre los aspectos a mejorar de cara a futuros desafíos en el ámbito internacional.