09/10/2024

monseteve

La TV que TeVe

Liga de Quito clasifica a los 8vos de la Sudamericana

En el partido de revancha por los Playoffs de la Conmebol Sudamericana, Always Ready recibió a Liga de Quito en el estadio Municipal de El Alto, culminando con un resultado final de 3-1 a favor de Always Ready. Sin embargo, en el global, Liga de Quito se consagró con un marcador de 3-4, avanzando a la siguiente fase de la competencia internacional.

Liga de Quito, como único representante ecuatoriano en este torneo, logró superar a un Always Ready que demostró gran determinación y esfuerzo a lo largo de la eliminatoria. A pesar de la ventaja obtenida por los ‘albos’, Always Ready estuvo a un gol de forzar la definición a través de los tiros penales, evidenciando su capacidad de lucha y entrega en el terreno de juego.

Los goles del equipo local, Always Ready, fueron marcados por Adalid Terrazas a los 1 minuto de juego, seguido por José Martínez a los 84 minutos y José Carabalí a los 88 minutos. Por otro lado, el gol de Liga de Quito fue anotado por Lisandro Alzugaray en el minuto 50 del encuentro, consolidando la victoria global del equipo ecuatoriano.

Este emocionante enfrentamiento entre Always Ready y Liga de Quito destaca el talento y la competitividad presentes en la Conmebol Sudamericana, brindando a los aficionados un espectáculo deportivo de alto nivel y dejando en alto el nombre del fútbol sudamericano en el ámbito internacional.