09/10/2024

monseteve

La TV que TeVe

Universidad Católica a 8vos de Copa Ecuador tras de vencer a La Paz de Portoviejo

La Universidad Católica ha logrado una destacada clasificación a los octavos de final de la Copa Ecuador, tras imponerse con un marcador de 1-0 sobre La Paz en los dieciseisavos de final del torneo. Desde el inicio del partido, el equipo bajo la dirección de Jorge Célico demostró su superioridad en el terreno de juego. En el transcurso de los primeros 45 minutos, se destacó la actuación de D. Corozo, quien brilló con una magnífica doble atajada y la detención de un penal crucial.
En la segunda mitad, ‘la Chatolei’ continuó exhibiendo su dominio en el campo, siendo José Fajardo el encargado de marcar el único gol del encuentro que selló la victoria para el equipo. Con este resultado, La Universidad Católica se prepara para enfrentar en la próxima fase de la Copa Ecuador al club Santa Elena Sumpa, que eliminó al Imbabura en una etapa anterior del torneo.
La sólida actuación del equipo, la destacada labor de sus jugadores clave y el excelente desempeño de su cuerpo técnico son aspectos que resaltan en este triunfo. La Universidad Católica continúa demostrando su valía en la competición y se proyecta como un rival a tener en cuenta en las etapas venideras del torneo. ¡Felicidades a todo el equipo por este logro y que sigan los éxitos en la siguiente etapa de la Copa Ecuador!