09/10/2024

monseteve

La TV que TeVe

IDV queda a fuera de Sudamericana por mínima ante Boca Jr

Por la vuelta de los ‘playoffs’ de la Copa Sudamericana, Independiente del Valle se enfrentó a Boca Juniors en La Bombonera. El encuentro finalizó con un marcador de 1-0 a favor del equipo local, el ‘xeneize’.
Boca cumplió con su tarea gracias a un gol solitario de Edinson Cavani. Sin embargo, a los 61 minutos, Milton Delgado fue expulsado por una entrada dura sobre Renato Ibarra, lo que cambió el rumbo del partido.
Tras la expulsión, Independiente del Valle tomó la iniciativa en busca del empate. A pesar de sus esfuerzos y las variantes ofensivas implementadas, no lograron concretar ninguna oportunidad debido a la efectiva defensa de Boca, que supo neutralizar cada intento hasta el final del encuentro.
Como consecuencia de este resultado, el equipo de los ‘rayados’ queda eliminado de la competición continental y deberá enfocarse en prepararse para el inicio de la segunda etapa de la LigaPro.
Es importante destacar la entrega y el esfuerzo mostrado por ambos equipos en un encuentro de alta intensidad. A pesar de la eliminación, Independiente del Valle demostró su calidad y determinación en el campo de juego, dejando en alto el nombre del club y del fútbol ecuatoriano.