09/10/2024

monseteve

La TV que TeVe

Liga de Quito a 8vos por la vía de los penales vence a Bonita Banana

Por los 16avos de final de la Copa Ecuador, Liga de Quito y Bonita Banana se enfrentaron en el estadio 9 de Mayo de Machala en un encuentro que culminó en empate 0-0. Tras la definición por penales, los ‘albos’ se impusieron con un resultado de 3-0 a su favor. El director técnico Pablo ‘Vitamina’ Sánchez optó por rotar la alineación del equipo, brindando más minutos de juego a ciertos jugadores y otorgando descanso a aquellos que participaron en la Copa Sudamericana.

Bonita Banana tuvo un desempeño más que aceptable durante el partido, logrando llevar la definición a los penales. En esta instancia, el arquero Gonzalo Valle se destacó al atajar tres lanzamientos desde los once metros, convirtiéndose en la figura del encuentro y asegurando la clasificación para el ‘rey de copas’.
La estrategia de rotación implementada por el cuerpo técnico de Liga de Quito demostró ser acertada al permitir la consolidación de diversos jugadores y el descanso necesario para los titulares habituales. Este resultado positivo en la Copa Ecuador refleja el compromiso y la capacidad del equipo para sobresalir en múltiples competiciones, manteniendo su prestigio como uno de los referentes del fútbol ecuatoriano.