09/10/2024

monseteve

La TV que TeVe

Macará se impone a Libertad en el Reina del Cisne: Triunfo crucial como visitante en LigaPro

El partido entre Libertad SC y Macará, correspondiente a la Fecha 3 de la Fase 2 de la LigaPro 2024, terminó con una victoria de Macará por 1-0 en el Estadio Reina del Cisne, en Loja. El único gol del encuentro lo anotó Adolfo «Picante» Muñoz al minuto 69, tras una jugada colectiva que permitió a los ambateños asegurar los tres puntos.

Desde el inicio, Macará mostró mayor iniciativa y dominio del balón, aunque no fue preciso en sus disparos durante la primera mitad, la cual terminó sin goles. Libertad, por su parte, intentó aprovechar el juego en su casa, pero no logró concretar sus oportunidades. En la segunda parte, a pesar de los esfuerzos de Libertad, Macará mantuvo la presión y logró marcar el gol que definiría el partido.

Con este resultado, Macará suma seis puntos y se coloca en la quinta posición de la tabla, mientras que Libertad se queda con cuatro puntos en el séptimo lugar