09/10/2024

monseteve

La TV que TeVe

Orense Logra un Agónico Triunfo y Conquista los 3 Puntos en el Alejandro Serrano Aguilar

El Estadio Alejandro Serrano Aguilar fue testigo de un emocionante partido en el arranque de la segunda fecha de la LigaPro Ecuabet Serie A (Fase DOS), donde Orense logró una valiosa victoria por 2-1 ante Deportivo Cuenca.

Desde el pitazo inicial, el encuentro estuvo lleno de intensidad. Deportivo Cuenca, conocido como el cuadro morlaco, comenzó dominando las acciones y rápidamente tomó la delantera con un gol de su artillero Pablo Magnin, quien aprovechó una desatención en la defensa rival para marcar el 1-0. Sin embargo, Orense no se dejó intimidar y, en los minutos finales del primer tiempo, Santiago Kubiszyn apareció para igualar el marcador con un potente remate que dejó sin opciones al portero cuencano.

La segunda mitad no fue menos emocionante. Ambos equipos se lanzaron al ataque, buscando la victoria a toda costa. Los centros desde las bandas se convirtieron en el arma principal de ambos conjuntos, pero la defensa y los arqueros se mostraban sólidos. No fue hasta el minuto 91, cuando el drama alcanzó su punto máximo. Miguel Parrales, delantero de Orense, logró conectar un centro y envió el balón al fondo de las redes, desatando la euforia de su equipo y silenciando a la afición local.

Con este agónico gol, Orense se llevó los 3 puntos del Alejandro Serrano Aguilar, consolidando un importante triunfo en su lucha por escalar posiciones en la LigaPro Ecuabet Serie A.